Отзывы


















		

Отзывы

Оставить отзыв!

или загрузите файл с компьютера
05.06.2015

Мы являемся клиентами компании «Вертум», и можем отозваться о работе менеджеров, и компании в целом, только положительными отзывами. Нужно отметить слаженную работу коллектива, все ребята молодцы, мгновенно реагируют на возникшую проблему и быстро её устраняют. Отдельное спасибо нашим менеджерам - Дроздову Денису и Динаре Гафуровой, которые активно информируют нас о происходящих изменениях, новинках и прочих событиях. Отдельное спасибо руководству за широкий ассортимент продукции и логистику.
ИП Елсукова В.Б.

Ответ: Искренне благодарим Вас за признание наших высоких стандартов! Остаемся в Вашем распоряжении!

04.06.2015

Здравствуйте. Выражаем компании VERTUM огромную благодарность за Настоящее партнёрство. У нас за семь лет на рынке есть с кем сравнить. Ваша компания единственная при работе с которой: конкуренты завидуют, покупатель всегда доволен а наши нервы в порядке. Большой плюс компании в огромном ассортименте, наличии на сладе, молниеносной доставке и отношению к работе. Нам очень повезло, что у вас такая команда! Особо хочу отметить Дениса Дроздова и Ручкина Сергея, низкий поклон им за такое отношение к своей работе. С такими людьми не только компании развиваются, но и мир становится добрее. Из чего делаю вывод, что руководитель у компании плохим быть не может в принципе. А ЕЩЁ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ КОМПАНИЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю так держать и оставаться примером для других компаний, которые утратили ценности партнёрства и человечности. С уважением Мария и Анна!
Мария и Анна, ИП Сумбаева А.Е

Ответ: Большое вам спасибо, Мария и Анна! Будем стараться и дальше!

02.06.2015

От имени нашего коллектива хотелось бы выразить огромную признательность компании "Вертум" в лице Дроздова Дениса и Гафуровой Динары. Именно с этими СПЕЦИАЛИСТАМИ мы работаем на протяжении всего нашего сотрудничества. Поблагодарить за чуткое отношение к своим клиентам и отзывчивость в любой момент и по любому вопросу. Не в каждой компании встретишь таких людей, которые всегда стараются войти в положение и сделать всё возможное, а порой и невозможное со своей стороны. Это выделяет компанию "Вертум" из многих, с кем приходится работать, и за это Вам огромное спасибо! Демократичные цены, широкий ассортимент строительных материалов, высокое качество и адекватная логистика делают работу с этой компанией очень приятным занятием. Очень надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем Вам только успехов и достижения ещё более высоких вершин в этом бизнесе!
Сергей, ИП Мартофляк

Ответ: Спасибо, будем продолжать в том же духе!

21.05.2015

Ответ: Ольга Михайловна, мы искренне благодарим Вас за такое признание! Мы всегда в Вашем распоряжении!

29.12.2014

Ответ: Спасибо большое! Ваше признание очень важно для нас.

10.10.2014

Ответ: Спасибо, всегда рады помочь!

24.09.2014

Хочу написать несколько положительных слов о компании! Так получилось, что на меня пала задача, приобрести мансардные окна! Пришлось пару дней провести за компьютером и изучить рынок данной продукции. Но в голове всё перемешалось от информации. И, плюнув на это дело, я решила сама поехать и вживую увидеть эти окна и получить консультацию! В Вертуме меня не только превосходно проконсультировали, но и предоставили квалифицированного монтажника по установке окон! Спасибо вам большое за работу! P.S.: Вечера сидим смотрим с мужем на звёздное небо и всё благодаря Вам!
Митичкина Елена, посёлок Потапово

Ответ: Спасибо большое за отзыв, Елена.

23.09.2014

Работаю с этой компанией уже не первый год, являюсь снабженцем в строительной компании, хочу выразить благодарность как и всей компании Вертум,так и отдельным лицам за своевременную поставку материала на объекты, наиболее правильную консультацию при выборе материала для каждого объекта и за приятных людей работающих в данной компании! Успехов вам и процветания!!! Всем рекомендую!
Дробинин Егор, ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ"

Ответ: Спасибо за отзыв, Егор.

29.08.2014

Ответ: Спасибо большое за отзыв!

25.08.2014

Никогда не думала, что вот так просто, не выходя из дома, я смогу через интернет купить стройматериалы для нашего нового уже построенного дома. Блуждая по разным сайтам в поисках информации о новых товарах на рынке стройматериалов, о ценах, о технологиях использования их, я наткнулась на сайт фирмы "Вертум", и это оказалось моей лучшей находкой. На сайте нашла кучу полезной информации, инструкции по установке и укладке, использованию и наличию материалов. Никогда не думала, что вот так просто сообщу, что мне понравилось, что хочу и мне предложат разные варианты. После расчета необходимого материала мне предложили сделать доставку. Очень не хотелось, ехать куда-то, платить деньги, ждать доставку, но менеджер меня уверил, что товар мне привезут и оплату я могу сделать на месте. Это очень удобно. В назначенное время к нашим воротам подъехал очень симпатичный молодой человек на фирменной машине "Вертум" и сообщил, что наш заказ прибыл. Мы были в растерянности и не верили, что это нам, вот так просто по звонку. Еще не раз мы обращались в эту компанию и очень рады, что подружились с ними. Спасибо вам большое, компания "Вертум".
Степанова Анастасия

Ответ: Анастасия, спасибо за теплые слова.


ќтзывы 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все